img
Font size

14.06.2021

13:50

Seafarer Journal

Вслед за министром «самоустранился» глава МорАда или его «выжило» морское сообщество

Ушёл в отставку очень обиженным.

Из морской отрасли стали «массово» один за другим уходить те, кто якобы очень ратовал за морскую отрасль и моряков на своих должностях, но, по стечению каких-то непонятных обстоятельств, так и не смог для этого ничего сделать, будучи «у руля».

После глубокого анализа в секторе подготовки и дипломирования моряков, которого не было им сделано за время своей трудовой деятельности на данной должности, на своей странице в соцсети с поста временно исполняющего обязанности главы Государственной службы морского и речного транспорта по собственному желанию решил уйти Андрей ГЛАЗКОВ.

По его словам, он не выдержал давления на себя и свою семью, его огорчила критика его работы со стороны морского сообщества, буря недовольства от моряков, которые, защищая свои права и свои семьи, борются против коррупции в секторе и против космических цен на морские документы…

Андрей ГЛАЗКОВ написал:

«Коррупция в секторе есть, но я устал объяснять, что в силу существующих решений Морская администрация абсолютно НЕ МОГЛА влиять на вопросы коррупции в области дипломирования, поскольку по решению суда еще осенью 2020 была отстранена от решения вопросов по дипломированию. И обвинения в этом меня — это дело рук так называемых активистов общественных объединений, создавая «громкие сенсации» роются в моей личной жизни и личной жизни членов моей семьи, выискивая в этом какой-то свой интерес…»

«Верю, что Морская администрация в ближайшее время сможет наладить максимальную автоматизацию процессов с помощью современных цифровых технологий. Оправдывая свой девиз: Уважая прошлое — уверенно идем в будущее! …Несмотря на то, что мое желание работать на благо государства не убавилось, я принимаю решение подать заявление об отставке и уйти с занимаемой должности», — обижено подытожил он.

Читайте важные морские новости на нашем Телеграм-канале

Новости года

Новости недели